Серия HV

Земельные работы во время строительства включают в себя и работы по монтажу свай, опор, шпунта Ларсена и являются основополагающими в строительном процессе. Требования к качеству проводимых такого рода работ, срокам и безопасности правомерно являются высокими. Проектные условия, экономические аспекты и требования, касающиеся экологии и безопасности труда, требуют тщательного подхода. И в данном случае правильный подбор техники играет немаловажную роль.

Когда применяют вибропогружатели серии HV

Основные области применения:

  1. Подземное строительство в городской черте (метро, подземные парковки, бункеры).
  2. Строительство вблизи объектов, чувствительных к сильной вибрации (предприятия точной аппаратуры, медицинские учреждения, исторические памятники).
  3. При выполнении работ по вибропогружению в песчаных грунтах.

Основные характеристики вибропогружателей серии HV

Среднечастотный вибропогружатель монтаж обеспечивает при минимальных колебаниях грунта благодаря безрезонансному способу манипуляции «пуск-остановка» и бесступенчатой регулировке амплитуды колебаний. Данные модели можно бесспорно считать одними из лидеров среди вибропогружателей на рынке услуг в этой сфере.

Основные преимущества:

  • колебания грунта сводятся к минимуму;
  • адаптация к особенностям грунта самая оптимальная;
  • бережная по отношению с точки зрения экологии технология;
  • минимальный износ оборудования и долговечность.

Аренда вибропогружателя серии HV в компании «РАДПОЛ»

В компании «РАДПОЛ» можно взять в аренду вибропогружатели серии HV среднечастотный. Предлагаются современные модели: 52HV и 30HV вибропогружателя серии HV. Цена арендуемого оборудования при этом будет гораздо ниже, чем цена оборудования, необходимого для покупки. Данная техника поможет справиться с поставленными задачами в кратчайшие сроки, не создавая дополнительных затрат. Также в распоряжении компании есть монтажные краны грузоподъемностью от 25 до 50 тонн.

Заказы принимаются по телефону и в онлайн режиме на сайте.