Серия HFV

Работы по проведению забивки и извлечению свай, опор, шпунта Ларсена являются основополагающими в строительном процессе на его этапах. Предъявляемые в этой области требования к качеству проводимых работ, срокам и безопасности правомерно являются высокими. Помимо проектных условий, огромную роль играют экономические аспекты и требования, касающиеся экологии. И в данном случае правильный подбор техники играет немаловажную роль.

Когда применяют вибропогружатели серии HFV

Правильный подбор техники, оснащения и обслуживающего персонала являются залогом успешного и эффективного погружения и выемки забивных профилей и свай.

Применяя вибропогружатель серии HFV, монтаж проводится в режиме текущего времени и есть возможность контроля оператором амплитуды в процессе монтажных работ. Это является неоспоримым преимуществом при работе в условиях города, вблизи метрополитена. Данная серия оснащена безрезонансной системой и успешно применяется на кранах с выдвижной стрелой.

Области применения вибропогружателей данной серии:

  1. Подземное строительство в черте города (метро, подземный паркинг).
  2. Вблизи тех объектов, которые чувствительны к колебаниям.
  3. Работы в песчаных грунтах.

Основные характеристики вибропогружателей HFV

  • сведение колебаний грунта к минимуму;
  • оптимальность адаптации к грунту;
  • гарантия экологической безопасности при проведении работ;
  • износ оборудования сведён к минимуму;
  • возможность использоваться на кранах с телескопической стрелой.

Аренда вибропогружателя серии HFV в компании «РАДПОЛ»

Аренда вибропогружателя серии HFV поможет быстро и качественно справится с монтажными работами в зонах повышенной чувствительности. Если ваш бюджет ограничен, то предпочтительнее взять в аренду вибропогружатель серии HFV. Цена за услугу при этом намного ниже, нежели покупка нового оборудования. А также предоставляются в аренду экскаваторы и монтажные краны грузоподъемностью до 50 тонн. Всё оборудование качественное, проверенное и справится с работой в кратчайшие сроки.