Серия HF

Работы по забивки и извлечению свай, опор, шпунта Ларсена являются основополагающими в процессе строительства, как на начальных его этапах, так и на последующих. Требования, предъявляемые в этой области к качеству проводимых работ, правомерно являются высокими. Так как кроме проектных условий, огромную роль играют экономические аспекты и требования, касающиеся экологии.

Когда применяют вибропогружатели серии HF

Безрезонансный вибропогружатель серии HF монтаж производит в условиях, когда шум и резонансная вибрация должны быть минимальными, например, в городских условиях. Прекрасно они себя зарекомендовали в работе на среднеплотных и высокоплотных типах грунта при забивке, погружении и извлечении шпунтовых свай. Удобны при погружении элементов конструкции под углом до 450.

Основные характеристики вибропогружателей серии HF

По сравнению со стандартными (среднечастотными) вибропогружателями серии Н, семейство HF отличается тем, что развивает большую центробежную силу и имеет низкий статический момент. Благодаря этому требуется гораздо меньшее значение центробежной силы при погружении конструкции. Более высокая амплитуда колебаний позволяет увеличивать мощность и КПД, сохраняя при этом низкий вес оборудования. А минимальное колебание в грунте способствует их применению даже в густонаселенных городских массивах, а бесступенчатый механизм зажима позволяет устанавливаться на трубы различных диаметров.

Аренда вибропогружателя серии HF в компании в «РАДПОЛ»

Компания «РАДПОЛ» предлагает в аренду вибропогружатели серии HF. Цена аренды намного ниже, чем покупка нового оборудования, поэтому такая услуга намного выгодней.

Есть возможность выбора из трёх моделей HF, мощность которых от 222 до 330 кВт. Модели, сдающиеся в аренду вибропогружателя серии HF:

При необходимости есть в наличии монтажные краны грузоподъемностью от 25 до 50 тонн. Всё оборудование современное из Франции.

Ждем ваших заказов на сайте и по телефону.