Серия H

Забивка и извлечение свай, опор являются основополагающими в процессе строительства как на начальных его этапах, так и на последующих. Требования заказчиков к подрядчикам в этой области правомерно являются высокими, так как кроме проектных условий, немаловажную роль играют экономические аспекты и требования, касающиеся экологии.

Когда применяют вибропогружатели серии H

Использование проводится при выполнении таких работ:

  1. Погружение и извлечение железобетонных и шпунтовых свай.
  2. Погружение элементов конструкции под углом до 450.
  3. Забивка железобетонных и шпунтовых свай.
  4. Забивка труб и обсадных колонн.
  5. Забивка деревянных свай различного сечения.

Основные характеристики вибропогружателей серии H

Вибропогружатели данного вида являются вибрационными молотами средней (стандартной) частоты с высокой производительностью. Делятся на гидравлические и электрические.

Главные преимущества вибропогружателей серии H

Вибропогружателей серии Н монтаж производится с опалубками и обсадными трубами до 90 тонн. Конструкционное максимальное давление имеет лимит в 15 тонн, что позволило значительно продлить работоспособность подшипников. Данная серия отличается высоким качеством, удобством в управлении, длительным сроком службы, не требуя при этом особых затрат на техническое обслуживание. При их использовании процесс вибропогружения при максимальной мощности происходит практически бесшумно. Ещё одно их преимущество – это автономность. Например, при подключении к гидравлике экскаватора, на направляющей стреле, что позволяет забивать сваи под углом на среднеплотных грунтах. При использовании адаптерной удлиненной плиты идеально подходит для забивки и вытягивания обсадных труб. Бесступенчатый зажимной механизм позволяет устанавливаться на трубы разных диаметров.

Аренда вибропогружателя серии H в компании в «РАДПОЛ»

В компании «РАДПОЛ» можно взять в аренду вибропогружатель серии H. Цена аренды зависит от таких факторов:

  • срока аренды;
  • модели вибропогружателя.

В компании можно взять на прокат любую из 4 моделей мощностью от 193 до 481 кВт. Модели, которые сдаются в аренду вибропогружателя серии H:

Вместе с вибропогружателем возможна аренда крана, поднимающего вес до 50 тонн. Всё оборудование проверено временем и выдерживает указанные эксплуатационные нагрузки.

Услуги аренды становятся все более актуальными, и это оптимальное решение для бюджета.

Для заказа оставляйте заявки на сайте или звоните по телефону.